当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(3月15日)
2017-03-15 10:09:00  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  3月14日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文32篇,其中新厂小学、江西省德安润泉供水有限公司、高安五中、中共吉水县阜田镇委员会、兴国县控违拆违办、沙村镇政府、广丰区东阳乡人民政府、九江市物价局、南昌公交运输集团、车管所、吉安市治超办、南昌市西湖区市场和质量监督管理局广润门分局、习溪桥街道城管执法大队、瑞昌市人力资源和社会保障局、安福县住建局、南昌公交运输集团、新建区实验小学(新建二小)、新建区住房和城乡规划建设局、吉州区卫计委、永修二中等单位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映:景德镇新厂小学违规乱补课现象

  新厂小学回复:接您反映我校有老师违规乱补课的问题后,学校非常重视,立即召开全体教师会议,学习有关文件、制度,并进行调查核实。经查,我校并无您所述的补课现象。此外,我们非常希望网友及时和学校取得联系,如发现有违规教师,请提供所投诉的老师补课的时间和地点,学校将到实地进行调查。同时,我们将进一步加大明察暗访力度,一经核实,将按相关规定进行严肃处理。欢迎大家监督!举报电话:07988493735。

  2、网友反映:德安县润泉供水公司的黑幕

  江西省德安润泉供水有限公司回复:(见详细内容。)

  3、网友反映关于高安五中事假代课费问题

  高安五中回复: 我校早就制定了比较完整合理的考勤制度,由于该教师第一次请事假不知情才产生误解。后经学校与该教师沟通,她认识到了自己的错误。 今后学校将进一步增加工作透明度,确保教师对学校工作的知情权,参与权,促进学校管理精细化,科学化。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  二医院妇产科有人进来推销拍照泄露隐私

  2·铜鼓县三都镇西向小学英语老师看心情教学

  3·南昌五星总场的大蛀虫

  4·新建区教育局克扣教师考评奖

  5·服务合同到期良厦物业赖着不走昌江区住建局不作为

  6·萍乡汉和医院是否符合急救条件

  7·安福一中早上广播声音扰民

  8·新建区竞晖学校班主任搞有偿家教、推荐教辅书籍

  9·南昌市洪城路环球嘉年华会所提供特殊涉黄服务

  10·生命安全无保障投诉无果袁州区人社局干部野蛮装修

  11·南昌市西湖区朝阳洲中路金莎养生会所提供色情服务

  12·万安县城不合常理的建设为何不纠错

  13·鄱阳县油墩街镇危船失修希望政府及时处理

  14·南昌西湖抚生路246号院内卫生脏乱差家禽遍地养狗扰民情况严重

  15·宜春市国土资源局办事推诿

  16·高安市人民医院克扣女职工生二胎福利待遇

  17·为什么学校的饭里面吃出了虫子

  18·景德镇珠山居民小区怎可有废品收购店

  19·章贡区文清路小学老师乱补课

  20·第一街区餐饮店乱排油烟附近居民苦不堪言

  21·安义教师待遇太低

  22·景德镇新厂小学违规乱补课现象

  23·上饶槠溪湿地公园太小

  24·宁都县会同乡桐口村民:为什么我们家的山地没有山林执照

  25·投诉丰城市石江乡上舍村村民委员会不作为

  26·南昌市青山湖区昌东镇小型作坊聚集

  27·南昌县莲塘正步行街违章搭建

  28·鄱阳东湖国际华城餐馆私建排烟管道严重扰民

  29·三里乡未经任何公开招投标将农田发包

  30·德安县润泉供水公司的黑幕

  31·修水县房管局、建设局、规划局等单位是不是秉公执法

  32·贵溪龙虎山接送幼儿的校车严重超载

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心