当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政调查
上饶县皂头镇一企业大量排“毒” 周边百姓苦不堪言
上饶县环保局:对该司下达整改通知 限期完善配套大气污染防治措施
2017-03-14 11:27:47  来源:中国江西网  编辑:金其会  作者:万思

  网友“竹林深处”向中国江西网《问政江西》栏目发帖称,上饶县皂头镇工业园内的亚星实业有限公司排出大量“毒”气污染环境。对此,上饶县环保局回应称,已对该公司下达责令整改通知书,责令其限期完善配套大气污染防治措施。

  每天上班经过皂头镇工业园区内的亚星实业有限公司门口都会闻到一股刺鼻又十分呛人的气味。网友“竹林深处”不堪其扰,在帖文中反映道,“走近厂区内,更是灰尘漫天,锅炉燃烧后释放出大量的刺激性气体就那样赤裸裸地排放。”

  每天呼吸着“毒气”,周边百姓也苦不堪言。网友“竹林深处”称,多次投诉最终都不了了之,环保部门也就是走个过场,并未真正解决问题。据其称,该公司系三无企业,没有办理相关手续。

  针对此事,记者联系上饶县环保局调查核实。据回应称,亚星实业有限公司从事生铁铸造,已经办理了环评手续。但因该公司新建的大气污染防治设施有破损,不完善,导致“毒气”排出。目前,上饶县环保局已对该公司下达责令整改通知书,责令其限期完善配套大气污染防治措施,确保大气污染物稳定达标排放。 (问政江西记者 万思)

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

更多>> 已经回复

更多>> 等待回复

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像