当前位置: 您当前的位置 : 中国江西网首页  >  问政江西  >  问政简报
《问政江西》每日快报(3月7日)
2017-03-07 11:34:00  来源:中国江西网  编辑:陈志燕  作者:

  3月6日,中国江西网《问政江西》栏目共收到网民发表的帖文25篇,其中吉安县交警大队、东湖城建局、江西省吉安市青原区实验小学、吉水县畜牧兽医局、上饶县二中、吉水县环境保护局等单位回复了网友的留言。以上单位,能主动关注网友留言,并及时调查处理和回复,中国江西网《问政江西》栏目组表示感谢。

  下列网友发帖反映的问题,受到各地纪委、政府或相关部门的重视,并已及时调查处理,现已回复或回函,请发帖的网友及时查阅。

  1、网友反映:吉安心连心大桥交通问题

  吉安县交警大队回复:(见详细内容)

  2、网友反映:建议对东湖区董家窑路硝皮厂路进行铺设沥青铺设

  东湖城建局回复:接到投诉后,我单位高度重视,硝皮场路及董家窑路道路改造工程已经纳入了东湖区2017年白改黑工程,待上级统筹部署后,我单位方进场施工。

  3、网友反映:青原区天立实验小学老师周末补课

  江西省吉安市青原区实验小学回复:我校高度重视,立即对反映的情况进行了调查,并找该教师以单独谈话方式进行了认真查实。经查,该老师在有家长要求的情况下,在学生中做了宣传,但还没有开始补课,且只收了一个家长的钱,对此,学校作出了如下处理决定:1.立即停止补课行为,即刻退还所收学生家长补课费。2.做好学生家长工作,恳请家长谅解。3.对该老师进行全校通报批评。 我校对有偿家教,违规办班是逢会必讲,并组织全校老师多次学习相关文件.根据学校现已出现的问题,我校在全校范围内再次进行自查,对摸排中发现违规补课,办班,有偿家教的行为将严肃查处,绝不姑息,也欢迎社会各界监督。

  下列网友发帖反映的问题,希望各职能部门直面群众诉求,积极作出回应

  1·永新县高中提前招生弄虚作假

  2·西湖区站前西路违规停放机动车居民进出难

  3·茶山路修建中的问题

  4·西湖区绳金塔周边非法收取停车费乱停乱放

  5·开发商违约据不赔付

  6·景德镇紫晶山庄乱改规划乱收费请当地政府不要睁眼瞎

  7·萍乡井冲管理处旭日小学附近猪的粪便直排大马路上

  8·江西和诚洪奥汽车有限公司欺诈消费者

  9·永富路市政管道堵塞污水横流

  10·青原区重大校园暴力事件到目前为止一直没有处理

  11·江西世阳快运有限公司拖欠工资严重

  12·管管安福县这种乱作为

  13·青山湖区洪城东公馆不办理不动产证

  14·瑞金市九天御景房屋质量太差

  15·婺源县浙源乡沱口村大片农田被占用造房农田灌溉遭殃

  16·安义县龙津学校五三班语文老师强制学生到青云书屋购买课外书

  17·南昌“青云汇”楼盘购房4年没拿到房产证

  18·长安欧尚汽车是个坑新车刚买三个月就掉漆

  19·鄱阳县古县渡镇建阳村委会寺前村有人开设无证网吧、非法无证行医

  20·宁都县2015年下拨的救灾款至今未到灾民

  21·吉水县清泉自来水厂水费实行霸王条款

  22·九江市修水县大桥镇西塘村上官塅自来水工程每户600元

  23·江西省抚州市大润发打击投诉人报复投诉人

  24·宁都县南堡村下水村民毁坏农田保护区大建养殖场

  25·南昌红谷滩万达广场亭美韩式半永久技术不好

  网友们有相关诉求、建言和意见,可通过中国江西网《问政江西》投诉举报通道、热线电话0791-86849600、86847516等渠道反映诉求。

【相关报道】
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

热点排行

更多>>问政简报

    江西日报社大江网民声在线 投诉热线:0791-86849600 QQ:392994754 设为首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 免责声明
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像